10/05/2014 17:30 hs
Mirá los goles

Estudiantes quedó puntero tras vencer a San Lorenzo por 3 a 0

Argentina - 10/05/2014 17:30 hs

Tras la victoria 3 a 0 ante San Lorenzo, el "Pincha" quedó provisoriamente puntero del torneo en la despedida de la "Brujita" Verón.

En la despedida de Juan Sebastián Verón, el equipo de Pellegrino logró una contundente victoria por 3-0 que lo convirtió en el único líder del torneo Final. Los goles fueron deJoaquín Correa y Franco Jara (2)

Estudiantes se puso en ventaja casi desde el vestuario. A Joaquín Correa lo favoreció un rebote en la defensa visitante, que le permitió tomar la pelota en la medialuna y sacar un gran remate que se convirtió en el 1-0.

Solo seis minutos más tarde, Guido Carrillo aprovechó una desatención en el fondo de San Lorenzo, robó la pelota y se fue hacia el área. Antes de enfrentar al arquero cedió la pelota al medio para la aparición en solitario deFranco Jara, que dispuso el 2-0 con un simple toque.

A los 29 minutos de la segunda parte, Franco Jara le ganó a su marcador con astucia y se fue hacia el arco para conquistar su segundo gol de la tarde, el tercero de su equipo.

​El 'Pincha', que es el equipo que menos perdió en el torneo con apenas dos derrotas, vive una jornada emotiva por la despedida de la "Bruja" Verón, quien dice adiós a los 39 años.