04/05/2014 21:53 hs

​Estudiantes logró la clasificación con una goleada

Río Cuarto - 04/05/2014 21:53 hs

El celeste se metió a la etapa de play off al vencer por 4 a 0 como visitante a Sports Salto. Los goles fueron de Dopazo en dos oportunidades, Gigena y Aranda. El próximo rival será Mitre de Santiago del Estero

Estudiantes dependía de sí mismo para cumplir con el objetivo de clasificar y lo consiguió sin inconvenientes como visitante ante Sports Salto por 4 a 0. Los goles del encuentro fueron marcados por los delanteros del celeste, Dopazo en dos oportunidades Gigena y Aranda fueron los goleadores.

El próximo rival del celeste será Mitre de Santiago del Estero, el equipo de Dillon definirá como visitante ya que el primer encuentro será en Río Cuarto.

A Alianza no le alcanzó
El conjunto de Alianza de Coronel Moldes quedó eliminado a pesar de la victoria por 3 a 1 como visitante ante Once Tigres. El equipo de Billalva comenzó perdiendo por el gol del Bossio pero antes que termine la primera etapa Lucio Costantini igualó de tiro libre y en el segundo tiempo logró la ventaja gracias a los goles de Costantini y Jorge Detona.

Más allá de la eliminación el balance de la temporada para Alianza es positivo ya que fueron cumpliendo los objetivos que se habían propuesto en el comienzo de la temporada.

En la zona G Camioneros clasificó en el primer lugar con 18 puntos igual que Estudiantes pero con la ventaja de los partidos entre sí. El celeste segundo y FC Tres Algarrobos se metió como uno de los mejores terceros.