Edición del 19 / 04 / 2024

18/04/2014 10:29 hs

Parecía de Atl. Adelia María pero Sampacho lo igualó sobre el final

Río Cuarto - 18/04/2014 10:29 hs

En la apertura de la tercera fecha el canalla y el milrayitas empataron 2 a 2. La programación tendrá continuidad el domingo y finalizará el martes

En la apertura de la tercera fecha del Apertura de la Liga Regional que nuevamente tiene en juego la Copa LV16-Sport Team Atlético Adelia María y Atlético Sampacho protagonizaron un entretenido empate en 2. Las emociones llegaron sobre el final del encuentro, el empate definitivo lo marcó Darío Videla para el milrayitas a los 49’ del segundo tiempo.

La apertura del marcador llegó en el comienzo del complemento a través de Marcelo Siliano que puso en ventaja al canalla. Luego empató Claudio Bustos a los 38’ y volvió a desnivelar para el local Augusto Mana a cinco minutos del final y todo parecía festejo para Adelia María pero a los 49’ apareció Videla para poner el empate definitivo.

Sobre el final del primer tiempo Alejandro Milloch le atajó un penal a Pablo Pezzini.