Edición del 20 / 04 / 2024

12/04/2014 02:20 hs

​Banda Norte sin atenuantes en el primer juego

Río Cuarto - 12/04/2014 02:20 hs

El verde fue superado por San Martín de Corrientes como visitante en el primer partido de la serie. El domingo juega el segundo nuevamente como visitante

Banda Norte perdió ante San Martín de Corrientes como visitante por 76 a 54 en el primer juego de los play off de cuartos de final del TNA.

La producción ofensiva de Banda Norte no logró superar la propuesta defensiva de San Martín que desde el primer cuarto se apoderó del marcador (20-9) y el triunfo del conjunto correntino nunca entró en peligro. Eric Freeman sólo con 12 puntos le alcanzó para ser el goleador del verde, lo siguió Titarelli con 10 unidades. En la visita Eduardo Spalla con 17 fue el goleador.

El segundo y el tercer cuarto Banda Norte logró emparejarlos pero nunca descontar la diferencia alcanzada por el local en el primer segmento. Y en el último parcial nuevamente fue el conjunto de Sebastián González el que impuso condiciones en un encuentro que ya estaba determinadamente volcado para el local.

El segundo juego será nuevamente en Corrientes el domingo.