Edición del 19 / 04 / 2024

06/04/2014 00:22 hs

​Estudiantes logró un triunfo que lo encamina a la clasificación

Río Cuarto - 06/04/2014 00:22 hs

El celeste sufrió más de la cuenta para vencer a Sports Salto por 3 a 1. Desperdició muchísimas situaciones para convertir. Peralta se retiró lesionado y le harán estudios

El partido comenzó con un Estudiantes protagonista y desnudando una defensa que otorgaba muchas libertades. A los 8’ minutos Aranda define cruzado ante Plana y marca el primero. Con la ventaja a su favor Estudiantes mantuvo el dominio y no para de desperdiciar situaciones muy claras frente al arco de Sports Salto. Fueron innumerables las situaciones desperdiciadas en donde careció de la tranquilidad necesaria para dar el último pase o bien definir correctamente. Y si bien Peralta tenía una noche tranquila, el resultado era sólo de un gol a favor. Muy corto teniendo en cuenta lo que reflejó los primeros 45’.

En el complemento nada cambió, Estudiantes seguía llegando pero ahora chocaba con el arquero Plana y seguía sin poder definir un encuentro que estaba para una goleada. La sorpresa llegó en un ataque aislado que culminó Tissera derrotando a Peralta anotando la igualdad transitoria.

Estudiantes tuvo algunos minutos de desconcierto en donde intercambió ataque por ataque y el partido pendía de un hilo. Pero en el momento justo, Lucero envió un centro bárbaro para el anticipo de Gigena que le posibilitó devolverle la ventaja merecida al celeste.

Sobre el final del encuentro llegó la tranquilidad total cuando Colazo convierte el tercero y fue todo desahogo en el Ciudad de Río Cuarto.

A Estudiantes los números le sonríen, llega a 10 unidades y se encamina para lograr la clasificación.