Edición del 23 / 04 / 2024

30/03/2014 22:19 hs

Atenas se hizo fuerte en Cabrera ante Ateneo

Río Cuarto - 30/03/2014 22:19 hs

El albo logró una gran victoria por 3 a 1 como visitante en el encuentro de ida. Ignacio Ten López abrió la cuenta pero Diego Alvarez, Leonardo Iorlano y Marcelo Torradi lo dieron vuelta

Atenas consiguió un gran triunfo en el encuentro de ida en el marco de los play off del Torneo del Interior como visitante ante Ateneo de General Cabrera al ganar por 3 a 1.
o
Ateneo pegó primero, a los 4' Ignacio Ten López definió de gran manera una perfecta asistencia de Maximiliano Foggia. Todo parecía del local pero Atenas encontró en la zurda de Diego Alvarez la igualdad. Gran jugada de Alvarez quien fue de derecha hacia el medio dejando jugadores en el camino y sacó un estupendo remate que se metió en el ángulo izquierdo de Matías Piñal.

Sólo tres minutos más tarde fue Leonardo Iorlano quien remató de afuera y marcó el segundo para el albo. Saque largo de Testa el rechazo de la defensa de Ateneo queda corto y el goleador del albo remató fuerte y bajo para dar vuelta el marcador.

En el segundo tiempo, Atenas volvió a pegar, Prado lucho por la izquierda y sacó el centro, que encontró primero a Irolano pero su disparo fue rechazado en la línea y Marcelo Torradi capturó el rebote y sacó un tremendo disparo para convertir el tercero.

Ateneo intentó descontar pero no fue claro en el manejo de la pelota y se encontró con un Atenas muy firme defensivamente que pudo aguantar la diferencia de dos goles pensando en el encuentro de vuelta que se jugará en el 9 de Julio.