Edición del 23 / 04 / 2024

01/03/2014 21:05 hs

​Belgrano lo dio vuelta, le ganó a Atlético de Rafaela y sube en la tabla

Argentina - 01/03/2014 21:05 hs

El equipo de Zielinski se impuso 2-1 tras estar perdiendo a los tres minutos del partido; llegó a nueve unidades, tres menos que Vélez

Al igual que en los cuatro partidos anteriores del campeonato, Belgrano comenzó perdiendo su duelo ante Atlético de Rafaela. Sin embargo el equipo de Ricardo Zielinski supo dar vuelta el marcador y se fue 2-1 arriba ante Atlético de Rafaela, triunfo que lo deja a tres puntos de Vélez, único puntero del Torneo Final.

Excepto Newell´s, contra todos sus rivales recibió goles en los primeros minutos del partido. Hoy Juan Eluchans abrió el marcador para el conjunto local a los tres minutos, con un disparo desde afuera y la complicidad de Olave que no lo pudo contener.

Belgrano se repuso del golpe y lo dio vuelta con los goles de Aveldaño tras una pelota parada, y el de Pittinari, quien robó la pelota en una mala salida de la defensa del equipo de Burruchaga y marcó el del triunfo.

Belgrano llegó a las nueve unidades en el campeonato, donde todavía no perdió (tiene dos triunfos y tres empates) y quedó a tres de Vélez.

Atlético de Rafaela, en cambio, sufrió la segunda derrota seguida (fue goleado por Newell´s el fin de semana pasado) y se mantiene con siete unidades. En la semana, el martes, visitará a Gimnasia mientras que el Pirata jugará el miércoles contra Estudiantes.