Edición del 20 / 04 / 2024

20/02/2014 00:00 hs

Estudiantes ganó y sigue como líder con puntaje ideal

Argentina - 20/02/2014 00:00 hs

Derrotó a Lanús 2-1 en La Plata y sumó su tercer triunfo consecutivo; Carrillo hizo los dos goles del Pincha; Jonathan Silva vio la roja en el primer tiempo

Estudiantes consiguió una importante victoria ante Lanús, en La Plata, por 2-1, y sigue como único líder del torneo Final, con puntaje ideal. Carrillo hizo los dos tantos del equipo de Pellegrino. Jonathan Silva se fue expulsado en el Pincha a los 29 minutos del primer tiempo. El uruguayo Santiago Silva había empatado para el Granate en el quinto minuto de descuento de la primera parte.

En los primeros 15 minutos fue todo para el Pincha, y Carrillo lo tradujo en gol. Pero la situación cambió a partir de la justa expulsión por doble amarilla de Jonathan Silva. El otro Silva, Santiago, lo empató en el minuto 5 que había adicionado el árbitro en el primer tiempo, luego de dos intervenciones estupendas y consecutivas del arquero Gerónimo Rulli.

En el complemento, fue clave la escena del penal, porque Ayala perdió la marca y arremetió contra el cuerpo de Desábato, en una falta clarísima. A partir de entonces Lanús perseveró en procura de un nuevo empate, pero Estudiantes le puso garra, orden y concentración a la defensa de los tres puntos que lo dejan solo en la cima.

Con dos golazos, San Lorenzo superó a Argentinos en la Paternal
Con un rendimiento sólido y una cuota de oportunismo ganó 2 a 0 en la Paternal; marcaron Romagnoli y Matos festejó su primer gol con la camiseta azulgrana; Argentinos, flojo, se hunde en los promedios.

En un duelo de urgencias, Colón le ganó al Quilmes de Caruso Lombardi
Con goles de Graciani a los 20 y Landa a los 24, ambos del primer tiempo, el “Sabalero” le ganó 2 a 0 al “Cervecero” por la tercera fecha del campeonato. El local entró en zona de descenso.