10/02/2014 01:40 hs
Resultados/Posiciones

​Alianza goleó al líder y la clasificación está muy cerca

Río Cuarto - 10/02/2014 01:40 hs

El conjunto de Moldes logró un importante triunfo sobre Ferro de Pico por 4 a 0. Núñez, Mugnaini y Leichner por duplicado fueron los goleadores

Alianza logró una importante goleada sobre Ferro de Pico por 4 a 0 en el encuentro que se disputó en Coronel Moldes. El marcador se abrió rápidamente gracias a la ejecución de la pena máxima a la 4’ de Sebastián Núñez. El primer tiempo Alianza se fue arriba por un gol de diferencia.

En el complemento el trámite favoreció claramente al conjunto de Néstor Billalva y lo pudo establecer en el marcador. Matías Leichner le ganó a todos en las alturas y de cabeza anotó el segundo y luego llegó el tercero gracias a la buena definición de Felipe Mugnaini y el cuarto fue obre nuevamente de Leichner.

Si bien las matemáticas todavía no lo confirman Alianza será uno de los cuatro equipos de la zona 10 que estará en la próxima fase.