Edición del 23 / 04 / 2024

03/02/2014 01:05 hs

​Estudiantes lo tenía para ganar y lo terminó perdiendo

Río Cuarto - 03/02/2014 01:05 hs

El celeste ganaba 1 a 0 y con un hombre más. Expulsión de Aranda, llegó el empate y luego error de Cárdenas para que FC Tres Algarrobos lo gane 2 a 1

Estudiantes tenía todo para ganar y dar un paso fundamental hacia la clasificación, pero de manera increíble se le escapó el encuentro en Tres Algarrobos y lo terminó perdiendo. El celeste ganaba 1 a 0 gracias al gol en el primer tiempo de Cristian Garraza, en el complemento se fue expulsado en el local Fernández pero dos minutos más tarde el que ve la tarjeta roja es Aranda por protestar, fue el principio del fin para Estudiantes. Llegó el empate a través de un tiro de esquina en donde Echeverría le ganó a todos y venció a Cárdenas.

Con la igualdad FC Tres Algarrobos se entonó y fue por más y lo consiguió por un grosero error de Cárdenas quien quiso salir jugando y terminó cometiendo falta sobre el delantero, la discusión es si fue dentro o fuera del área. El goleador Millares no le importó y cambió por gol el penal sancionado por el árbitro del encuentro.

Estudiantes deberá pensar rápidamente en Jorge Ross, el próximo rival en Río Cuarto en donde no puede dejar escapar más puntos.