18/12/2013 10:33 hs

​Banda Norte no aprovechó la oportunidad y se quedó con las manos vacías

Río Cuarto - 18/12/2013 10:33 hs

El verde cayó en el suplementario ante 9 de Julio de Río Tercero por una nueva fecha de la segunda fase. Igualaron en 86 en el tiempo regular y el “patriota” se impuso en la prórroga por 95 a 92

Banda Norte no logró cerrar el año con un triunfo en el TNA, el verde cayó en tiempo suplementario como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero por 95 a 92 luego de igualar en 86 en el tiempo regular.

En encuentro fue muy cambiante y se alternaron el dominio del desarrollo y del marcador. En el primer cuarto fue el local el que impuso condiciones y desnudó una endeble defensa de Banda Norte, el parcial fue de 30 a 23 a favor del local.

En el segundo cuarto y en el tercero Banda Norte mejoró su imagen, ajustó la defensa y logró obtener una diferencia a su favor de más de 10 puntos que no la pudo sostener e ingresaron en el último cuarto con mucha paridad.

En un cierre muy ajustado 9 de Julio no tuvo la precisión en los envíos desde la línea y terminaron igualados en 86 para ir al suplementario. En los últimos 5’ Banda Norte se puso en ventaja con triple de Titarelli pero luego falló en tres jugadas consecutivas, primero fue Freeman luego Negri y finalmente Lucas Barlasina las dos últimas fueron increíbles. 9 de Julio no desaprovechó la oportunidad y finalmente cerró a su favor un juego.