Edición del 20 / 04 / 2024

07/12/2013 11:05 hs

​Banda Norte no pudo en la fortaleza de Monte Hermoso

Río Cuarto - 07/12/2013 11:05 hs

El verde cayó en la primera fecha de la segunda fase como visitante por 83 a 69. En la próxima fecha recibirá a Ciclista de Junín

Banda Norte no pudo mantener la racha positiva en el inicio de la segunda fase del TNA al caer como visitante ante Monte Hermoso Básquet por 83 a 69. La diferencia del encuentro estuvo en el tercer parcial, cuando el local consiguió establecer una diferencia importante.

El inicio del encuentro del encuentro fue de mucha paridad, el primer cuarto fue favorable para el verde por 18-21, mientras que se fueron al descanso igualados en 37. Pero en el tercer cuarto llegó la diferencia, Monte Hermoso se impuso por 30 a 21 y fue decisivo para comenzar a edificar el triunfo para un equipo que no conoce la derrota de local en la temporada. El resultado final fue de 83 a 69 y cortó una racha de cuatro triunfos consecutivos para Banda Norte, que recibirá en la próxima fecha a Ciclista de Junín.