Edición del 23 / 04 / 2024

28/05/2023 20:51 hs

Una victoria y una derrota en el Damas A

- 28/05/2023 20:51 hs

El “verde” derrotó 2 a 0 a Palermo Bajo por la séptima fecha del Damas A. Por la misma jornada, la “lechuza” cayó por 2 a 1 ante Jockey Club A

Sábado de sensaciones distintas para los equipos riocuartenses en el torneo Damas A. Por la séptima fecha, Universidad se recuperó y volvió al triunfo en el Polideportivo, al derrotar por 2 a 0 a Palermo Bajo. Por su parte, Urú Curé cayó por 2 a 1 en Soles del Oeste ante Jockey Club A. El “verde” dejó atrás dos derrotas consecutivas, mientras que la lechuza lleva cinco partidos sin poder sumar.

Universidad volvió al triunfo

Efectividad pura, eso tuvo Universidad en el primer cuarto y eso le bastó para encaminar su duelo ante Palermo Bajo. El local aprovechó los dos córners cortos que tuvo en los diez minutos iniciales de partido y sacó la ventaja de dos goles que le permitieron quedarse con los tres puntos. Los tantos los marcaron Martina Bosio y Antonella Lenardón.

Urú mereció más

Soles del Oeste sigue sin poder ver a Urú Curé como ganador. El equipo que conduce Nicolás Aostri sumó su quinta caída consecutiva en el Damas A. Por la séptima fecha, la “lechuza” cayó por 2 a 1 ante Jockey Club A. El tanto del local lo anotó Valentina Castro, mientras que Macarena Miranda y Constanza Ontivero anotaron para el visitante.