La calma y la catástrofe
Edición del 19 / 04 / 2024
                   
04/05/2023 17:19 hs
LA TARDE DEL LIMÓN

Beneficios de los alimentos fermentados

Río Cuarto - 04/05/2023 17:19 hs
COMPARTIR EN:                                

En el marco del espacio de la nutricionista Agustina Isasi, Mili Cánepa, una emprendedora fermentista, visitó La Tarde del Limón. Hace cuatro años nació Yoca Kéfir y comentó de qué se trata este emprendimiento.

Agustina y Mili
Agustina Isasi y Mili Canepa, visitaron La Tarde del Limón.


 
Conductores: Daniel Gauna y Mercedes Magnano
Operador: Andres Berretta
Producción Periodística: Carolina Chiarotto

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1250
MÁS SOBRE Educación
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal