20/03/2023 11:42 hs
Liga Regional

Lutgardis se quedó con el clásico Gigenense

- 20/03/2023 11:42 hs

El equipo de Edgardo Galfioni goleó a Lautaro Roncedo por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional.

El "Ingles" se impuso 4-0 ante el "Doctor" con goles de Tómas Prado, Martín Etcheverry (P) y Gonzalo Santillán.

Un segundo tiempo con lluvia de goles, Lutgardis Riveros se llevo el triunfo del clásico. A los 7´ST Tomas Prado abrió el marcador y dos minutos más tarde Martín Etcheverry de penal doblego la apuesta.

El arquero de Roncedo, Ramiro Armengol, vio la roja directa por un rodillazo en la cara a Gonzalo Rigo cuando salía a buscar la pelota. De esa falta llegó el penal y el segundo gol del “Ingles”.

A los 36′ ST Gonzalo Santillán y a los 45′ ST nuevamente Prado para culminar la jornada calurosa.

Roncedo formo con Ramiro Armengol en el arco, Tomás Bigolín, Leonel Arrieta, Valentín Gauna, Juan Saenz, Agustín Becerra, Rodrigo Vaschetto, Agustín Muñoz, Federico Miño, Darío Monje y Diego Villavicencio.

Por el lado del local, Lutgardis Riveros, salió a la cancha con Rodrigo Contreras, Federico Zabala, Matías Zoni, Fernando Fernández, Franco López, Pablo Álvarez, Gonzalo Rigo, Claudio Rivarola, Tomás Prado, Martín Etcheverry y Franco Ducant.

Los dirigidos por Diego Seimandi perdieron sus dos partidos, mientras que el “Ingles” logra su primer triunfo en el Tornero Apertura.

Repasa los resultados completos de la segunda fecha de la Liga Primera A  "Osvaldo Ribetto".

Centro Cultural Alberdi se impuso 2-0 ante Deportivo Río Cuarto, que venía de un triunfo en su primera fecha. Julián Navalón y Emiliano Picco anotaron para el "Mercedario" y es uno de lo punteros.

En General Cabrera, Ateneo Vecinos fue derrotado 2-0 por Toro Club, Marcos Sosa y Agustín Suárez los autores de los tantos. Acción Juvenil ganó en Adelia María, Justo Sosa anotó por duplicado para el "Aurinegro" mientras que Luis Rodríguez convirtió para Atlético Adelia María.

Federico Bianchini autor del único tanto entre Deportivo Municipal y Atlético Sampacho. Por el lado de Renato Cesarini y Juventud Unida, Joaquín Tanusi marcó el gol de la victoria "Naranja".
En cancha de Toro Club se vivió el único empate, Everton Club e Independiente Dolores 1-1.

Atenas y San Martín de Vicuña Mackenna darán el cierre de la jornada, este lunes por la noche.