19/02/2023 21:28 hs
Liga Profesional

Boca se recuperó como local y goleó a Platense

- 19/02/2023 21:28 hs

Boca Junirs recibió al Platense de Martin Palermo en La Bombonera por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Tras un tropiezo en el arranque del torneo, el equipo de Hugo Ibarra pudo ganarle al “Calamar”, 3-1.

El “Xeneize” abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, con un cabezazo de Nicolas Figal. En solo 3 minutos más tarde, Nicolás Servetto empató el partido. Antes de ingresar al descanso, apareció Miguel Merentiel, para darle vida al azul y oro.

Luego del 2-1, Boca no le alcanzó ese resultado y a los 30´ST Norbeto Briasco metió el 3 de la noche. Cuarto gol con la casaca del “Xeneize​”.