04/09/2022 21:17 hs
Motores en Acción

Max Verstappen más cerca de un nuevo título

- 04/09/2022 21:17 hs

El piloto de Red Bull ganó el Gran Premio de Países Bajos y estiró su ventaja con respeto a sus competidores. Además, el resumen del automovilismo nacional e internacional. ​​​​​​

FÓRMULA 1

El piloto neerlandés Max Verstappen se quedó con todo. De punta a punta fue el protagonista. La victoria en el Gran Premio de Países Bajos, decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula 1, es un paso fundamental para revalidar el título. Con su décimo triunfo de la temporada, esta vez por delante del británico George Russell (Mercedes) y Charles Leclerc, el vigente campeón del mundo afianza su liderazgo en la tabla general de pilotos, en el que aventaja en 109 puntos al segundo clasificado, Leclerc.

TC Mouras y TC Pista Mouras

Rudi Bundziak se quedó con el primer puesto de la fecha de inicio de la Copa de Oro del TC Mouras. Completaron el podio Nicolás Moscardini y Gaspar Chansard.

Ignacio Fain obtuvo la victoria en la segunda fecha de la Copa de Plata. Segundo fue Lucio Calvani y tercero Alexander Jakos.

MOTO GP

Pecco Bagnaia se quedó con el Gran Premio de San Marino. El piloto de Ducati penalizó tres posiciones en la grilla, pero igualmente ganó y acortó a 30 puntos la brecha con el campeón Quartararo; sexto triunfo de Pecco en 2022.