Edición del 24 / 04 / 2024

17/11/2013 20:50 hs

River perdió con Olimpo en el Monumental

Argentina - 17/11/2013 20:50 hs

El conjunto de Ramón Díaz no levanta, cayó por 3 a 1 como local ante el equipo de Bahía Blanca.

River brindó una deslucida imagen y perdió 3-1 ante Olimpo de Bahía Blanca en el partido correspondiente a la 16ta. fecha del torneo Inicial que se disputó en el estadio Monumental. El equipo de Ramón Díaz hace siete fechas que no logra una victoria y solamente suma 17 unidades en la tabla de posiciones.

El delantero Giovanni Simeone, a los 9 minutos, abrió el marcador, mientras que el volante de Olimpo Martín Pérez Guedes, con un remate de media distancia, igualó a los 43m. del primer tiempo. En la segunda etapa, el defensor Iván Furios, a los 20, y el volante David Vega, a los 34, marcaron para el conjunto bahiense.

El público Millonario estalló de bronca por la derrota sufrida y le apuntó a los jugadores con el clásico cántico "que se vayan todos".

Por el lado bahiense es todo felicidad. El conjunto de Walter Perazzo, que había goleada 3-0 a Boca en la fecha 6, esta vez venció a River en el Antonio Vespucio Liberti y, si bien no pudo salir de la zona de descenso, se acercó a sus rivales directos y logró tres unidades fundamentales para soñar con la permanencia en Primera.