16/07/2022 15:05 hs
FECHA 24

Estudiantes volvió a ganar de visitante

- 16/07/2022 15:05 hs

En la jornada número ocho el Celeste había sumado de a tres fuera de casa, ante Guillermo Brown por la mínima diferencia, en cancha de Flandria, también por un tanto superó a su rival con gol de Luis Silba de penal. Se afirma en zona de clasificación. El próximo viernes recibirá a Temperley a las 14:00.

Un primer tiempo donde fue escaso el nivel que mostraron ambos en cuanto a fútbol, pocas ideas para llevar peligro a los arqueros. Tisera tuvo un remate con cierto riesgo en el minuto 19 como la primera aproximación, la incidencia inicial del juego se dio a los 31 con la expulsión de Renzo Reynaga por agresión al rival.

La apertura del marcador llegó en el descuento con un penal de Silba, el goleador llega a 13 tantos, fue Marcos Arturia quién provoco la infracción que el "Tanque" cambió por gol.

Flandria introdujo variantes para revertir la derrota, se adelantó en el campo y tuvo una chance muy clara que el palo evitó la igualdad en el marcador. La iniciativa era del local para buscar el empate aprovechando el hombre de más, Estudiantes aguantó bien la presión del canario y se trajo tres puntos muy importantes en la búsqueda de clasificar.

Flandria  0 : Juan Lungarzo; Juan Barbieri (Juan Roca), Mariano Puch (Facundo Quintana), Julián Marchio y Adrian Torres; Alejandro Altuna (Joaquin Ibañez), Tomas Bottari, Franco Tisera y Nicolás Henry (Nicolás Toloza); Benjamín Borasi (Adrián Torres) y Brian Ferreyra DT: Andres Montenegro

A.A.Estudiantes 1 : Brian Olivera; Martín Garcia, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla y Sasha Marcich; Nicolas Talpone (Ignacio Abraham), Francisco Romero (Gaston Arturia), Tomas Correa Cavigliasso (Alvaro Pavon) y Marcos Arturia (Gaston Bottino); Renzo Reynaga y Luis Silba (Javier Ferreira) DT: Marcelo Vazquez