15/05/2022 16:11 hs
Fecha 15

Estudiantes volvió a la victoria

- 15/05/2022 16:11 hs

Partido para lograr la recuperación luego del traspié del último fin de semana, sin dejar de sufrir Estudiantes logró ganar 2 a 1 sobre San Telmo en el Candini y sigue en puestos de clasificación

La actualidad del visitante en la categoría no coincidía con lo mostrado en cancha, exigencias para Bigo y mucha presión era el predominio del tramité del partido. El local no lograba mostrar una buena conexión en zona media y como consecuencia los delanteros no recibían asistencias para llevar peligro al arco de Ardente.

Variante muchas veces no ejecutada el remate de fuera de área, recurso utilizado por Nicolas Talpone para abrir el marcador y establecer la primera llegada clara del Celeste que se transformó en gol en el minuto 34.

El complemento contó con emociones seguidas en minuto 9 y 12, la igualdad de San Telmo a través de Ramiro Luna, festejo que no se extendió por el tanto del defensor Luis Abraham con un remate en forma de centro.

Lo que completo el cotejo fueron chances para ampliar y sellar el marcador como así también la posibilidad para que la visita pueda establecer la paridad que finalmente no consiguió. Regreso al triunfo del conjunto de Marcelo Vazquez que lo deja bien ubicado en la tabla para pensar en el siguiente rival, Gimnasia de Mendoza.

A.A.Estudiantes: 2 Joaquin Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen e Ignacio Abraham; Nicolas Talpone (Matias Rosales), Francisco Romero, Joaquin Leon (Marcos Hermann) y Fernando Belluschi (Nicolas Ithz): Renzo Reynaga (Alvaro Pavon)  y Luis Silba (Javier Ferreira) DT: Marcelo Vazquez

San Telmo: 1 Luis Ardente; Juan Tomicich (Alexander Torrico), Nicolas Romat, Leandro Hertel (Robertino Canavesio) y Sasha Marcich; Santiago Naguel, Cristian Medina (Damian Toledo), Lionel Laborda (Gianluca Pugliese) y Ramiro Luna (Joel Fernandez); Jonatan Cañete (Leandro Rodriguez) y Miguel Graneros  DT: Axel Clazon

Árbitro : Mariano Negrete

Goles: Nicolas Talpone (AAE) e Ignacio Abraham (AAE) y Ramiro Luna (ST)