16/05/2021 16:52 hs
resumen deporte motor

Werner logró el triunfo de punta a punta

- 16/05/2021 16:52 hs

Mariano Werner se impuso en la final de la Clase 3 del Turismo Nacional que compitió en el Autódromo de Buenos Aires. Alejo Borgiani lo hizo en la Clase 2. Además, Fabricio Persia ganó en el Top Race V6 que desarrolló sus actividades en Concepción del Uruguay. Hubo podio del piloto de General Deheza, Luis Gastaldi en el Top Race Series. RESUMEN DEL DEPORTE MOTOR.

TURISMO NACIONAL
Mariano Werner volvió al triunfo en la divisional mayor del TN en el Autódromo “Oscar y Juán Galvez” para cerrar un fin de semana perfecto, ya que fue el más rápido en la clasificación, ganó su serie y también se impuso en la final.

Ever Franetovich y Antonino García completaron el podio siendo segundo y tercero respectivamente.

Por su parte, Alejo Borgiani obtuvo su primera victoria en la Clase 2 mientras Miguel Ciaurro terminó siendo su escolta. Maximiliano Bestani quedó en el tercer lugar.

La próxima fecha será la quinta y será con el retorno de la categoría al “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, el 11, 12 y 13 de junio.

TOP RACE
El sanjuanino Fabricio Persia se quedó con el triunfo de la competencia final que se desarrolló en el Autódromo de Concepción del Uruguay en el marco de la segunda fecha. Fue escoltado por Ian Reutemann y Diego Azar.

En el Top Race Series, Ariel Persia consiguió el triunfo en esta segunda fecha y es el líder del campeonato.

Fue escoltado por el de General Deheza, Luis Gastaldi con el Toyota del Aimar Motorsport; mientras que Oscar Sanchez completó el tridente de punta.

La próxima fecha del Top Race será el 13 de junio con circuito a confirmar.