09/05/2021 17:54 hs
Fecha 9

Estudiantes empató de local con Chacarita

- 09/05/2021 17:54 hs

El "Celeste" empató 1 a 1 con Chacarita. Rodrigo Insúa abrió el marcador de penal y Franco Pardo puso el empate definitivo. Ibrahim Hesar se fue expulsado. El elenco de Gerardo Acuña llegó a las 10 unidades en los nueve partidos disputados.

PRIMERA NACIONAL - ZONA A:

Estudiantes (RC) 1 - 1 Chacarita Juniors

El inicio del partido fue parejo hasta los quince minutos cuando el "Celeste" logró dos buenas ocasiones en las que, sin embargo, no pudo superar al experimentado arquero Emanuel Trípodi. Pasados los 19 minutos, el árbitro Mariano González sentenció un penal a favor de la visita y Rodrigo Insúa lo cambió por gol. El local se repuso rápidamente ya que seis minutos más tarde, Francisco Romero estrelló un tiro libre en el travesaño y Franco Pardo capturó el rebote para poner el empate.

En el segundo tiempo, el elenco de Gerardo Acuña buscó y generó situaciones desde todos los espacios de la cancha pero la figura del defensor central Centurión y Trípodi impidieron que se ponga en ventaja.

Con nueve partidos disputados, el "León" tiene diez unidades en el torneo producto de dos victorias, cuatro empates y tres derrotas. Por la décima fecha visitará a Nueva Chicago el martes 18 a las 18.