21/04/2021 21:22 hs
Fecha 1

Boca debutó ganando

- 21/04/2021 21:22 hs

Tres equipos argentinos iniciaron el camino de la Conmebol Libertadores en condición de visitante, en primer turno el Xeneize venció a su rival y a la temida altura de La Paz, luego Racing en el Centenario alcanzó un empate cerca del cierre y Defensa también rescato un punto

GRUPO C

The Strongest 0- Boca 1

La altura de La Paz era el escenario para el comienzo de un nuevo sueño copero, de manera temprana la apertura del marcador con una gran acción individual del colombiano Sebastián Villa que a la postre sería el único gol del partido.

Una tarea sin fisuras la que mostró Boca con un rival sin demasiadas herramientas como para inquietar a Agustín Rossi, sostenido todo por un medio campo que realizó una gran labor al margen de la edad que registran en el documento. Las ausencias por lesión, Covid, suspensión y decisión del cuerpo técnico pasaron desapercibido en el cotejo.

Inició perfecto en la obsesión que se llama Copa Libertadores, para hacer valer estos tres puntos ganados fuera de casa la mira se posa en Santos quién de local cayó ante Barcelona de Ecuador y el próximo martes visitara la Bombonera.

GRUPO A

Independiente del Valle 1- Defensa y Justicia 1

El campeón de la Recopa se presentaba de visitante, el Halcón pego primero con tanto del riocuartense Carlos Rotondi a los 7 minutos, la igualdad con la que se cerro la etapa inicial la consiguió el rosarino Christian Ortiz.

El tramite resultó entretenido por las propuestas interesantes de los dos, solo falto eficacia para que alguien sume de a tres en Ecuador, el encuentro fue seguido en la tribuna por Gustavo Alfaro entrenador de ese país.

GRUPO E

Rentistas 1- Racing 1

Con una actualidad de criticas y reproches se presentaba la Academia en Uruguay, su rival subcampeón uruguayo finalizó ganando el primer tiempo con gol de Salomon Rodriguez a los 42.

Las intenciones del equipo de Pizzi no tenían claridad para llevar esperanzas de empatar, cuando solo restaba un minuto para el tiempo reglamentario Juan Caceres de cabeza estableció el 1 a 1 final y el alivio a la entidad de Avellaneda.