05/04/2021 12:09 hs
Atletismo

Luisina Zabala se destacó en el Provincial U20

- 05/04/2021 12:09 hs

La representante de la Secretaría de Deporte y Turismo se adjudicó dos pruebas del campeonato organizado por la Federación Atlética Cordobesa. Fue en la pista sintética del Polo Deportivo del Kempes el pasado fin de semana

Zabala se consagró campeona provincial en 100 metros llanos con un registro de 12:34 y también se adjudicó los 400 metros con vallas con 67:35 como marca personal.

El atleta U18 Servando Correa se consagró campeón provincial en 400 metros con vallas con una marca de 64:37 y obtuvo el subcampeonato en salto en largo con 5,87 metros, en una prueba muy cerrada donde el ganador estableció 5.88 metros.

En otros resultados, Lucas Roco obtuvo el tercer puesto en 800 metros llanos y Esteban Hidalgo logró el tercer lugar en los 400 metros con vallas y fue quinto en los 100 metros llanos.