Luna Rosa

23/10/2013 21:28 hs

River sigue sin ganar y sin convertir

Argentina - 23/10/2013 21:28 hs

El Millonario, que hace cuatro partidos que no logra marcar, fue muy superior a Atlético de Rafaela, pero empató como visitante

River no pudo salir de su flojo presente y empató 0-0 como visitante de Atlético de Rafaela, en un partido que debió ganar, pero que no pudo por su mala puntería, por la tarea del arquero local y porque le anularon mal dos goles.

En el primer tiempo, sin descollar, River fue netamente superior y debió irse con ventaja al descanso, ante un rival que nunca lo inquietó. Al minuto de juego Carbonero estrelló un cabezazo en el travesaño, luego inquietó con dos remates de media distancia de Fabbro -hoy con menos chispazos de su talento que el pasado fin de semana-.

Y cuando al equipo de Ramón se le abrió el arco, el juez de línea se lo cerró: Carbonero la bajó para Mora, quien definió al gol, pero el árbitro Andrés Merlos lo anuló por un offside inexistente. Otra vez los pitos en contra de River, y van...

En el complemento el Millonario hizo todavía más méritos como para llevarse la victoria, pero padeció por tres factores: el pésimo partido de Teo -se comió un gol desde posición inmejorable a los cuatro minutos-, el nivel de Conde -le tapó dos remates con destino de gol de Carbonero- y otro error arbitral, ya que sobre el cierre le anularon otra vez mal un gol, esta vez a Balanta, por una posición adelantada que no fue.

Lo de Rafaela, en tanto, fue pobre y sólo estuvo cerca del gol con una contra que finalizó Rodales, pero su remate fue despejado entre Pezzella y Vangioni. Hubiese sido un castigo excesivo para los dirigidos por Ramón.