17/03/2021 21:39 hs

Racing lo dio vuelta y avanzó

- 17/03/2021 21:39 hs

La Academia llegó a 16avos tras superar 3 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco, luego de ir perdiendo por la mínima. Ahora Jugará con San Martín de San Juan. Por su parte, Argentinos Juniors eliminó a Colón de Santa Fe al vencerlo 1 a 0. San Telmo le ganó  a Laferrere 2 a 0 y también continúa en carrera.

Racing y Sportivo Belgrano regalaron un encuentro emocionante. El equipo cordobés dio la sorpresa por el gol al inicio del complemento de Martín Arguello, pero sobre el final y en menos de dos minutos, la Academia lo dio vuelta por los tantos de Mauricio Martínez y Enzo Copetti. Ya con el tiempo de descuento, Héctor Fértoli puso el 3-1 final.

Fin del invicto. Argentinos Juniors sorprendió a Colón y lo eliminó . El paraguayo Gabriel Ávalos anotó el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo. El Bicho  espera en octavos de final por el ganador del duelo entre Gimnasia de La Plata y Dock Sud.

San Telmo eliminó a Laferrere y se metió en octavos de final Con un doblete de Ricardo Ramírez, el Candombero le ganó 2-0 al Villero en la cancha de Temperley y se convirtió en el primer equipo en meterse entre los 16 mejores del torneo. Espera por Banfield o Deportivo Madryn.