Luna Rosa

15/02/2021 09:34 hs

Comienzan las instancias finales del V Torneo Centro de la República

- 15/02/2021 09:34 hs

Este domingo se disputaron las fechas 2 y 3 de la quinta edición del Torneo Centro de la República organizado por la Asociación Ranqueles. Al igual que en la primera jornada, tuvieron actividad las cuatro categorías (Senior, Maxi, Máster y Súper) para finalizar con la etapa clasificatoria. El evento continúa este lunes con el siguiente cronograma:

Liga Puntana – Club de Amigos de Laboulaye

A partir de las 8:30 del martes se darán los encuentros por el tercer puesto, y desde las 10:30 se jugarán las finales.

La jornada de domingo del V Torneo Centro de la República de Ranqueles se vio afectada por el fallecimiento de un jugador de la categoría Maxi (46 años) de Amigos de Santa Rosa La Pampa. Mario Ayala se descompensó durante el partido, y fue trasladado al hospital donde terminó perdiendo la vida.

Desde la organización del torneo decidieron continuar con la realización del mismo. Julio Massucco, Director General del campeonato, expresó: “Es una situación dolorosa. Tenemos un vasto recorrido en estos torneos y sabemos que todas las delegaciones que vienen a formar parte se merecen respeto. Ante esta situación llamé a los delegados, y me pidieron seguir jugando el torneo porque hicieron un gran esfuerzo para llegar hasta acá. Todos sabemos que estamos expuestos a este tipo de cosas. Se paró un corazón, pero hay muchos que siguen latiendo gracias a la pelota”.