Edición del 20 / 04 / 2024

18/01/2021 00:02 hs

Boca Juniors Campeón

- 18/01/2021 00:02 hs

Este domingo se disputó la final del certamen de la máxima categoría del fútbol argentino. Se definió por penales después de un 1-1 en los noventa minutos.

En el Estadio San Juan del Bicentenario, Banfield y Boca Juniors jugaron la final de la Copa Diego Maradona.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 64' Edwin Cardona convirtió para el "Xeneize" y, en el mismo acto, debió salir del campo de juego por una molestia en el aductor.

Casi en el final del partido, a los 87', se fue expulsado Emanuel Mas por doble amarilla. Minutos después, el "Pulpo" González se retiró por una molestia en la rodilla, cuando el equipo de Miguel Ángel Russo ya no tenía cambios disponibles.

En la última pelota de la noche, a los 96', Luciano Lollo descontó para el "Taladro".

El encuentro debió definirse por penales, y finalmente fue victoria por 5-3 del Xeneize. Para Boca Juniors convirtieron Tévez, Villa, Salvio, Izquierdoz y Buffarini, mientras que para Banfield lo hicieron Lollo, Fontana y Álvarez.