07/01/2021 19:49 hs
32avos

Estudiantes lo ganó sobre el final

- 07/01/2021 19:49 hs

El "Celeste" venció 1 a 0 a Chaco For Ever por los 32avos de la Copa Argentina y de esta forma accedió a la siguiente ronda de la competencia. El gol lo marcó de penal Nestor Ortigoza a los 48 minutos del complemento. FUE TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA.

Estudiantes de Río Cuarto logró el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina cuando caía el telón del partido y todo hacia pensar que la definición se daría en los penales.

Sin embargo, sobre el cierre del encuentro a los 48 minutos del segundo tiempo, un penal claro sobre Alvaro Cuello y que el capitán Ortigoza lo cambiaba por gol, hicieron que el "León" se quedara con el triunfo y así la clasificación.

El próximo rival saldrá del encuentro entre Arsenal y Huracán Las Heras.

Envión anímico muy importante de cara al partido del próximo domingo ante Agropecuario por la Primera Nacional.

FORMACIONES:

A.A.ESTUDIANTES: Brian Olivera; Francisco Dutari, Emanuel Martínez Schmith, Alan Vester, Lautaro Formica; Alvaro Cuello (Gómez Garay), Maximiliano Padilla, Nestor Ortigoza (Roldán), Marcos Fernández (Laspina), David Muller (Mateo) y Lautaro Parisi (Romero). DT: Marcelo Vázquez.

CHACO FOR EVER: Gastón Canuto; Humberto Vega, David Valdez, Giménez, Cesar More; Díaz Villalba, Claudio Santa Cruz (Fissore), Juan Pablo Varona (Magno), Leonardo Valdez Salguedolce, Ramiro Alderete (Giménez) y Matias Romero. DT: Daniel Cravero.

GOL: 48`ST Nestor Ortigoza (AAE)

ÁRBITRO: Silvio Trucco

CANCHA: Atlético Rafaela