19/10/2013 00:24 hs

​Tremendo triunfo de Banda Norte sobre San Isidro

Río Cuarto - 19/10/2013 00:24 hs

El verde se impuso como visitante en San Francisco por un punto, 74 a 73 en un final dramático. El goleador fue Eric Freeman con 24 puntos

Banda Norte consiguió un extraordinario triunfo en el debut del TNA 2013-2014 al vencer por un punto, 74 a 73 en San Francisco a San Isidro. El goleador de Banda Norte y del encuentro fue Eric Freeman quien anotó 24 puntos, también para destacar el goleo de Javier Ledesma con 12 puntos y Fernando Titarelli desde la base aportó 11 unidades. Por el lado de los locales, el goleador fue un ex Banda Norte, Martín Ghirardi anotó 12 puntos, otro con pasado en Banda Norte es Lisandro Villa quien sumó 9 puntos, fue fundamental para Banda Norte bajar el golea de Gastón Essengue quien tan sólo aportó 4 puntos.

En un encuentro muy parejo fue fundamental la tarea realizada en el segundo cuarto en donde Banda Norte se impuso por 25 a 13 y logró irse al descanso largo en ventaja (33-42). En el tercer cuarto el local recuperó terreno y se llevó el parcial por 26 a 18, por lo que ingresaron al último cuarto apenas separados por un punto (59-60). El último parcial lo igualaron en 14 y Banda Norte terminó festejando en el inicio de la temporada.

El próximo viernes Banda Norte debutará como local ante Instituto que viene de perder en suplementario ante Barrio Parque por 88 a 86.