15/12/2020 23:26 hs
Cuartos de final

Vélez entre los cuatro mejores

- 15/12/2020 23:26 hs

El "Fortín" avanzó a semifinales tras ganarle a Universidad Católica por 3 a 1 y quedar 4 a 3 en el global. Espera por el ganador de Independiente o Lanús.

COPA SUDAMERICANA - CUARTOS DE FINAL

Universidad Católica 1 - 3 Vélez Sarsfield (3 - 4 GLOBAL)

El "Fortín" pegó primero con el gol de Cristian Tarragona desde el punto del penal a los 17 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 23 minutos y por lo misma vía, Luciano Aued puso el empate parcial. La alegría para el conjunto chileno duró poco ya que Luca Orellano le dió nuevamente la ventaja a los de Pellegrino cinco minutos más tarde.

Finalmente, a los 49 Juan Martín Lucero conectó un cabezazo tras un tiro libre de Ricky Álvarez y logró el pase a semifinales.

Ahora, el elenco de Liniers espera por el ganador de Lanús o Independiente de Avellaneda.