18/11/2020 20:39 hs
Estudiantes

Primera victoria de Estudiantes en la pretemporada

- 18/11/2020 20:39 hs

En el Estadio Antonio Candini, el "Celeste" tuvo una gran actuación tanto individual como grupal y goleó 4 a 1 a General Paz Juniors. Todos los goles del local los convirtió Bruno Sepúlveda. Descontó Fazio de penal.

PRIMERA NACIONAL - TORNEO FEDERAL REGIONAL AMATEUR

PRIMER AMISTOSO:

Estudiantes 4 - 1 General Paz Juniors

Este partido marcó el regreso de la dupla Sepúlveda-Ferreira en la delantera. Se observó un duelo parejo en los primeros minutos pero a partir del primer gol, la cancha se inclinó a favor del "Celeste". Fue a los 21 minutos cuando Bruno Sepúlveda conectó un cabezazo tras un centro de Yair Arismendi que fue imposible para Gastón Chiatti.

El complemento fue todo para el elenco de Marcelo Vázquez. A los cuatro minutos, Sepúlveda estiró la diferencia nuevamente de cabeza. El descuento llegó en los pies de Agustín Fazio quien, desde el punto del penal, superó a Luis Ardente. A los 25 y 30 minutos, el delantero oriundo de Viedma selló su gran actuación y le dió cifras definitivas al encuentro.

FORMACIONES:

AAE:
Olivera; Benavidez, Martínez Schmith, Dutari, Padilla, Suárez; Bottino, Ortigoza, Arismendi; Sepúlveda y Ferreira. DT: Marcelo Vázquez.

GPJ: Chiatti; Fermanelli, Martínez, Ceballos, Griguol; Azcurra, González, Rosales; Oparaugo, Bessone, Fazio. DT: Daniel Mira.

SEGUNDO AMISTOSO:

Estudiantes 1 - 1 General Paz Juniors

Se trató de un duelo mucho más parejo, en donde el local mantuvo la posesión de la pelota y el dominio del juego pero poco se pudo hacer para concretar las ocasiones que generó en el arco contrario. Ivan Etevenaux abrió la cuenta desde el punto del penal y Álvaro Cuello puso la igualdad para el cuadro "Celeste".

AAE: Ardente; I. Suárez, Ferreyra, Vester, Formica; Cuello, Farré, Fernández, Muller; Mateo, Stefani. DT: Marcelo Vázquez.

GPJ: Martínez; Nuñez, Castro, Berrina, Frengueli; Etevenaux, Luna, Ceballos; Soria, Martínez, Guantay. DT: Daniel Mira.