14/10/2020 07:04 hs
FECHA 2

Neymar marcó un triplete y hubo triunfo de Brasil sobre Perú

- 14/10/2020 07:04 hs

Brasil se impuso este martes por 4 a 2 ante Perú. Chile y Colombia vibraron con un emotivo 2-2 en Santiago. La Selección de Ecuador  por un contundente 4-2 frente a Uruguay. Paraguay superó 1-0 a Venezuela.

Brasil se impuso este martes por 4 a 2 ante Perú, con tres goles de Neymar, quien se transformó en el máximo goleador de la Selección brasileña.

CHILE 2 - COLOMBIA 2

El conjunto "cafetero" se había puesto en ventaja con un gol de Jefferson Lerma, a los 16 minutos del primer tiempo, pero el equipo local lo dio vuelta con los tantos de Arturo Vidal, de penal, a los 37, y Alexis Sánchez, a los 41, ambos en la etapa inicial. En el complemento, ya en el primer minuto de descuento, apareció Radamel Falcao García para establecer la igualdad definitiva.

ECUADOR 4 - URUGUAY 2

En la altura de Quito, el conjunto ecuatoriano empezó a tejer su triunfo con dos goles en el primer tiempo, obra de Ángel Mena (24 minutos) y Michael Estrada (49 minutos).

El propio Estrada amplió la cuenta en el arranque del complemento, mientras que Gonzalo Plata sentenció la historia en el cierre del encuentro. Los descuentos del Charrúa, que venía de superar a Chile como local, fueron obra del delantero Luis Suárez, ambos de penal, en los últimos cinco minutos de partido.

VENEZUELA 0 - PARAGUAY 1

El único gol del encuentro lo convirtió Gastón Giménez cuando faltaban cinco minutos para finalizar el cotejo, tras una buena jugada colectiva del elenco dirigido por el argentino Eduardo Toto Berizzo, que terminó con una certera definición del mediocampista.