13/10/2020 18:57 hs
ELIMINATORIAS

Gran victoria de Argentina en la altura de La Paz

- 13/10/2020 18:57 hs

El seleccionado nacional dio vuelta el partido y terminó venciendo 2 a 1 a Bolivia. Martins abrió el marcador, Lautaro Martínez empató y Joaquín Correa marcó el tanto de la victoria. FUE TRANSMISIÓN DE ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

En un duelo donde la altura fue uno de los protagonistas en el encuentro, la Selección Argentina se impuso a todo eso y a pesar de arrancar abajo, fue de menor a mayor y sumó tres puntos importantes.

A los 24 minutos del primer tiempo, luego de un error defensivo en la marca, Marcelo Moreno Martins abrió el marcador con un gran cabezazo.

Cuando concluía la primera parte, Argentina creció desde lo futbolístico y a los 44 dio sus frutos ya que Lautaro Martínez marcó el empate.

Ya en el complemento, Lautaro Martínez y Messi combinaron para que el “El Toro” abriera a la izquierda para Correa que con un gran remate de zurda puso en ventaja a los de Scaloni, decretando así la victoria.

Argentina ganó ambos encuentros de Eliminatorias Sudamericanas y está en el bloque de los punteros.

La próxima fecha será el 12 de noviembre de local ante Paraguay y luego el 17 visitará a Perú.

SINTESIS

BOLIVIA: Carlos Lampé; Saúl Torres, José Carrasco, Gabriel Valverde, José Sagredo; Alejandro Chumacero (Miranda), Raúl Castro (Céspedes), Diego Wayar (Orozco), Rudy Cardozo (Arabe); Carlos Saucedo (Bustamante) y Marcelo Martins. DT: César Farías.

ARGENTINA: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul (Domínguez), Leandro Paredes (Rodríguez), Exequiel Paredes; Lionel Messi, Lucas Ocampos (Correa) y Lautaro Martínez (Medina). DT: Lionel Scaloni.

GOLES: 24´PT Martins (B); 44´PT Martínez (A); 33´ST Correa (A)

ARBITRO: Diego Mirko Haro (Perú)

ESTADIO: Hernando Siles (La Paz)