30/08/2020 13:37 hs
F1

Nueva victoria de Hamilton que se encamina al título

- 30/08/2020 13:37 hs

El piloto británico venció prácticamente de punta a punta en el Gran Premio de Bélgica sede de la séptima fecha del campeonato mundial. Bottas y Verstappen cerraron el tridente de punta.

Lewis Hamilton logra su triunfo número 89º en su carrera automovilística y quedó a solo dos del más ganador en la historia, el alemán Michael Schumacher, record que parece que alcanzará por su vigencia en la Fórmula 1

El podio lo completaron su compañero de equipo en Mercedes, Valtteri Bottas en la segunda ubicación, mientras que Max Verstappen, con el Red Bull culminó en la tercera posición.

Por su parte los dos autos de Renault de Daniel Ricciardo y Esteban Ocon terminaron cuarto y quinto respectivamente.

Nuevamente papelón de Ferrari que es eco a nivel mundial ya que sus pilotos Sebastian Vettel (13º) y Charles Leclerc (14º) no pudieron hacer nada para quedar entre los 10 mejores.

La próxima competencia del campeonato será del 4 al 6 de septiembre con el Gran Premio de Italia en el circuito de Monza.