Edición del 18 / 04 / 2024

11/10/2013 20:34 hs

​Colombia se aseguró el pasaje al Mundial en una reacción espectacular

Latinoamerica - 11/10/2013 20:34 hs

El conjunto de Pekerman perdió 0-3 een el primer tiempo ante Chile pero en el segundo alcanzó la igualdad y logró la clasificación. Uruguay se aseguró el repechaje

Colombia en un encuentro histórico con tintes de hazaña logró la clasifiación al Mundial de Brasil. El conjunto de Pekerman perdía por 3 a 0 ante Chile de un primer tiempo notable. La gran figura de los primeros 45’ fue Alexis Sánchez quien convitió dos goles.

En el complemento llegó la reacción del conjunto cafetero y logró la igualdad, Teo Gutiérrez marcó el primero y luego Falcao von dos penales igualó el encuentro.

En otro de los encuentros, Uruguay cayó ante Ecuador por 1 a 0 pero fue beneficiado por el empate de Venezuela ante Paraguay.

Con estos resultados, Argentina y Colobia aseguraron la plaza para Brasil, Ecuador y Chile quedaron muy cerca y Uruguay si bien mantiene posibilidades de ingresar directamente ya se aseguró al menos el repechaje.

Alemania, Bélgica y Suiza consiguieron su pasaporte al Mundial de Brasil
Tres equipos se sumaron hoy a los europeos ya clasificados al Mundial de Brasil. Son Alemania, Bélgica y Suiza. Holanda e Italia ya lo habían conseguido.

España, en el Grupo I, quedó muy cerca de clasificarse, tras vencer a Bielorrusia 2-1. Si gana o empata la próxima fecha, como visitante, ante Georgia, estará en Brasil 2014. Rusia e Inglaterra, también dieron hoy un importante paso al ganar sus encuentros. Los rusos vencieron 4-0 a Luxemburgo, y los ingleses le ganaron 4-1 a Montenegro.