31/03/2020 12:40 hs
Messi

Los mejores goles de Messi con la Selección

- 31/03/2020 12:40 hs

En medio de la cuarentena obligatoria, Acción Deportiva te muestra los mejores goles de la "Pulga" con la camiseta albiceleste.

5 - ARGENTINA 3 - 0 COLOMBIA (Eliminatorias Rusia 2018)

Si un tiro libre de cualquier jugador es "medio gol", en los pies de Messi es gol seguro. Si no nos creés mirá lo que hizo contra Colombia en las eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018 para poner el 1 a 0 a los 10 minutos. Nada que hacer para David Ospina.

4 - MÉXICO 0 - 3 ARGENTINA (Copa América 2007)

En suelo venezolano, el conjunto dirigido en ese momento por el "Coco" Basile, terminó subcampeón ante el Brasil de Robinho, Julio Baptista y Dani Alves.

En semifinales, ante México, Messi se mandó esta joyita para el 2 a 0 con una definición espectacular sobre la humanidad de Oswaldo Sánchez. Diez minutos más tarde, Juan Román Riquelme le podría cifras definitivas al marcador desde el punto del penal:

3 - ARGENTINA 3 - 1 PARAGUAY (Eliminatorias Brasil 2014):

El Estadio Mundialista Mario Alberto Kempes fue escenario de esta obra de arte inatajable para el experimentado arquero Justo Villar. De esta manera, el rosarino cerraba la cuenta ante los de Gerardo Pelusso.

2 - ESTADOS UNIDOS 0 - 4 ARGENTINA (Copa América Centenario)

Su cara después de ver lo que hizo, dice todo. Casi cuatro años después, Brad Guzan todavía está tratando de alcanzar ese tiro:

1 - BRASIL 3 - 4 ARGENTINA (Amistoso 2012)

La ciudad norteamericana de New Jersey fue testigo en directo del mejor gol de Messi con la camiseta de la Selección. Esa tarde, la "Pulga" tuvo una exhibición en el clásico de las Américas. Disfruten: