08/03/2020 23:00 hs

San Lorenzo e Independiente terminaron el campeonato goleando

- 08/03/2020 23:00 hs

El Cuervo de Boedo venció en un partidazo 4 a 3 a Lanús como local mientras que el Rojo de Avellaneda hizo lo propio ante Central Córdoba de Santiago por 3 a 0. También en la jornada del domingo, Talleres superó a Colón 2 a 0 y Godoy Cruz le ganó a domicilio a Newell's también 2  a 0.

GRITO CUERVO

En un segundo tiempo repleto de emociones y vaivenes en el marcador, San Lorenzo hilvanó su segundo triunfo consecutivo al vencer por 4-3 a Lanús, por la última fecha de la Superliga, y meterse en la pelea de la clasificación a la Copa Libertadores 2021.   El uruguayo Diego "Torito" Rodríguez abrió la cuenta para el "Ciclón", que vuelve a contar con el triunvirato de entrenadores de Hugo Tocalli, Leandro Romagnoli y Alberto Acosta.

Pero en una de las últimas jugadas del primer tiempo, el defensor Ezequiel Muñóz igualó las acciones para los dirigidos por Luis Zubeldía.  En el complemento, el trámite se abrió mucho más, y también los arcos, porque un doblete de José Sand -el primero de penal- adelantó dos veces al "Granate", pero el paraguayo Adam Bareiro tuvo su estreno goleador para empatar en ambas oportunidades.

A quince minutos del final, el lateral derecho Andrés Herrera dio vuelta el marcador para el "Ciclón", que venía de superar a Aldosivi en Mar del Plata.

GANÓ EL ROJO

Independiente goleó por 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero este domingo en el Libertadores de América. Los goles del encuentro fueron de Andrés Roa, Silvio Romero y Matías Nani en propia puerta. El Rojo vuelve a ganar tras cuatro partidos y por segunda vez en este 2020.

EL RESTO

Nahuel Tenaglia y el brasileño Paredes marcaron las conquistas para Talleres sobre Colón por 2 a 0. Por su parte, Godoy Cruz logró una muy buena victoria como visitante 2 a 0 sobre La Lepra con goles de Bruneta y Merentiel.