Isla de Skye, Escocia
Edición del 20 / 09 / 2020
                       
13/02/2020 08:42 hs

Aseguran que el crecimiento del consumo de alimentos ultraprocesados generó problemas en la salud

Río Cuarto - 13/02/2020 08:42 hs
                  
La especialista en nutrición Andrea Aldana Flores participó de un conservatorio sobre el derecho a la alimentación que se realizó en Ojo de Barro.
Aseguran que el crecimiento del consumo de alimentos ultraprocesados generó problemas en la salud. La especialista en nutrición Andrea Aldana Flores admitió que la población se alimenta en forma deficiente y recurre a productos no naturales, que llevan al aumento de peso, con mayor cantidad de enfermedades crónicas como diabetes, hipertensión y cardiovasculares.
 
Flores participó de un conservatorio sobre el derecho a la alimentación que se realizó en Ojo de Barro.
 
La especialista dijo que es fundamental la educación para que la población comience a consumir productos naturales.
 
Además, señaló que "si bien los alimentos industrializados son más económicos que los naturales o que se producen en la huerta, pero al desarrollar problemas en la salud, a la larga son más costosos".
 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
995
MÁS SOBRE Salud
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Diseño y Programación Sebastian Gelain