14/01/2020 11:58 hs
Amistoso

Estudiantes no pudo en Rosario

- 14/01/2020 11:58 hs

El "Celeste" disputó sus primeros minutos de fútbol formal en un amistoso disputado ante Newell's en Rosario. Fueron dos partidos, el primero terminó con derrota 3 a 1 y el segundo 1 a 0 para los de Marcelo Vázquez.

Estudiantes dió inicio a los amistosos de la pretemporada de preparación para la Primera Nacional. Este martes, se midió con Newell's en Rosario. Se disputaron dos encuentros con tiempos de 35 minutos, cada uno.

En el primero, jugaron los habituales titulares de cada uno de los equipos. Fue 3 a 1 para los de Frank Darío Kudelka con goles de Mauro Formica en dos oportunidades y Maxi Rodríguez el restante, descontó Javier Ferreira.

El encuentro que siguió, fue más parejo. Terminó 1 a 0 a favor del local, con gol de Enzo Cabrera.