15/12/2019 20:07 hs
Primera B

Herlitzka el mejor equipo del ascenso

- 15/12/2019 20:07 hs

El elenco dirigido por Vladimir Vera se impuso en la final de la Primera División B 6 a 5 en la tanda de penales sobre Sportivo Municipal tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

Tras haber conseguido el tan ansiado ascenso por parte de los dos conjuntos, la "H" se consagró campeón del fútbol de ascenso de la Liga Regional de Río Cuarto al vencer en la definición 6 a 5 en los penales al "Comunal" luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El delantero Juan Alberto López abrió el marcador del cotejo para la "M" a los 38 minutos del primer tiempo. Poco le duró la alegría a Sportivo Municipal ya que a los 41 llegó el tanto de la "H" en los pies de su goleador Cristian Núñez que anotó el penal marcado por Ramiro Siravegna debido a que el balón dió en la mano del defensor Gastón Garro.

HERLITZKA: Rodrigo Contreras; Agustín Gabutti (Facundo Loser), Cristian Mónaco, Matías Alcibar (Gonzalo Álvarez), Naim Ayelo; Nicolás Morardo, Lautaro Marchesi, Iván Amado, Martín Mercau; Cristian Núñez, Joaquín Tanusi (Valentín Duco). DT: Vladimir Vera.

SPORTIVO MUNICIPAL: Eduardo Rosales; Diego Benítez (Flavio Bengolea), Germán Alanís, Gastón Garro, Federico Gigena, Agustín Roveres (Tomás Penesi), Juan Bustos, Guillermo Bildoza (Claudio Sarraco), Martín Zabala; Juan López, Diego Brito. DT: Alberto Concari.

Árbitro: Ramiro Siravegna

Cancha: Banda Norte

Goles: 38'PT Juan López (SM); 41'PT Cristian Núñez (p) (H)

PENALES

Herliztka: Anotaron Iván Amado, Cristian Núñez, Nicolás Morardo, Martín Mercau, Lautaro Marchesi y  Naim Ayelo. Erró su tiro Facundo Loser.

Sportivo Municipal: Marcaron Juan López, Gastón Garro, Diego Brito, Federico Gigena y Flavio Bengolea. Rodrigo Contreras le contuvo los remates a Tomás Penesi y Martín Zabala.