24/11/2019 14:24 hs
STC 2000

Ciarrochi cerró un fin de semana perfecto en Río Cuarto

- 24/11/2019 14:24 hs

El piloto de Almafuerte, Marcelo Ciarrocchi ganó por primera vez en la categoría, en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, cita de la undécima fecha de la temporada.

El piloto Citroën consiguió su primera victoria trazado riocuartense, escenario de la penúltima fecha del campeonato. Detrás de Ciarrocchi se ubicaron los Renault de Leonel Pernía y Facundo Ardusso. Ahora, El "Tanito" Pernía es el nuevo puntero del certamen.

Tras la largada, Ciarrocchi se escapó en la punta de la competencia y logró mantener esta posición durante toda la competencia para pasar delante de todos por la bandera a cuadros.

Para destacar que este triunfo llegó luego de que la marca francesa anunciara que se va de la categoría una vez que concluya la presente temporada.

Detrás de las posiciones de podio terminó 4º Agustin Canapino, 5º Matías Rossi, 6º Mariano Altuna, 7º Julián Santero, 8º Facundo Conta, 9º José Manuel Urcera y 10º Mariano Werner.

El oriundo de Laboulaye, Ricardo "Caito" Risatti tuvo una final para el olvido y debió abandonar.

Con este resultado, Pernía llegará a la última fecha de Neuquén, el 15 de diciembre, con 170 puntos, en lucha directa por el título con Rossi, con 163; es decir 7 puntos de diferencia entre el puntero y el escolta.

FÓRMULA 2.0
Con una contundente victoria, Tobías Martínez se impuso en la undécima final del calendario de la Fórmula 2.0, en el autódromo de Río Cuarto. Isidoro Vezzaro y Jeremías Olmedo completaron el podio en la 2º y 3º ubicación respectivamente.

Por su parte, el riocuartense Facundo Márquez, terminó en la cuarta ubicación.