23/11/2019 22:45 hs
ZONA A 14° FECHA

Debut con empate de Caruso Lombardi en Belgrano

- 23/11/2019 22:45 hs

En uno de los resultados de los partidos del sábado por el mismo grupo de Estudiantes de Río Cuarto, el Pirata empató como local 1 a 1 con Mitre de Santiago del Estero. Por su parte, Nueva Chicago perdió en su casa 3 a 1 frente a Agropecuario y Alvarado superó 4 a 2 a Estudiantes de Caseros.

Belgrano de Córdoba sigue sin ganar y en esta oportunidad no pudo en su casa frente a Mitre en el debut como entrenador de Ricardo Carusso Lombardi. El equipo de Alberdi ganada 1 a 0 con gol de Vegetti , a los 38 minutos del primer tiempo, pero con un hombre menos, debido a la expulsión de Rébola, el conjunto santiagueño llegó a la igualdad a los 37 del complemento mediante José Luis Torres.

Agropecuario de Carlos Casares venció en Mataderos 3-1 a Nueva Chicago y profundizó la crisis del equipo de Rodolfo De Paoli. Con goles de Narese, Blando y Comachi, de penal, el Sojero se lo dio vuelta a Chicago y sumó tres puntos importantes para acomodarse en la tabla. El Torito se había adelantado por intermedio de Asenjo y con la derrota se mantiene último, con apenas diez puntos.

Alvarado lo dio vuelta y ganó por 4 a 2 frente a Estudiante de Buenos en el José María Minella. Los goles los anotó el goleador Rivero por duplicado, Gabriel Fernández y Rinaldi, mientras que el primer tanto de la noche lo hizo Hugo Silva de penal y Nahuel Pereyra convirtió el 1-2 parcial para la visita.