Edición del 18 / 04 / 2024

30/09/2013 00:27 hs

Estudiantes volvió a perder y se viene un partido clave

Río Cuarto - 30/09/2013 00:27 hs

El celeste cayó como visitante por 2 a 1 ante Rivadavia de Vendo Tuerto. El viernes Martellotto se juega mucho ante Alumni. Alianza empató en el debut como local

Estudiantes volvió a perder en el marco del Argentino B, el celeste cayó por 2 a 1 en Venado Tuerto ante Rivadavia. Un comienzo impensado para un Estudiantes que se armó para ascender y perdió los dos partidos que disputó. El viernes se viene Alumni y Martellotto se juega mucho en ese encuentro ya el crédito se agota rápidamente.

Para el encuentro frente a Rivadavia el entrenador del celeste metió cinco variantes y cambió el esquema. En el comienzo el encuentro estaba parejo pero promediando la etapa tuvo un minuto fatal. A los 22’ Juan Manuel López dominó en el área y clavó un disparo al ángulo para vencer a Cárdenas. En la jugada siguiente, el arquero sale apresurado y a destiempo y comete infracción que es sancionada por el árbitro. Penal que fue ejecutado por Machado el disparo dio en el palo y luego en la cabeza de Cárdenas para convertirse en el segundo.

En el complemento Estudiantes fue en busca del descuento y lo encontró en un cabezazo de Ariel Quiroga a los 10’. Quedaba mucho en juego el celeste intentó pero careció de claridad y profundidad y de no haber sido por la tarea de Cárdenas la diferencia pudo haber sido mayor favorable a Rivadavia.

En apenas tres fechas, Estudiantes tiene que afrontar un encuentro que aparece como límite para el proceso de Martellotto.

Alianza no pudo de local ante Newbery de Villa Mercedes
Alianza no logró confirmar el gran comienzo y sólo empató como local ante Jorge Newbery de Villa Mercedes por 1 a 1. En el primer tiempo el visitante hizo mejor las cosas y se fue al vestuario en ventaja gracias al gol conseguido por Carlos Salvatierra. En el complemento el tricolor alcanzó la igualdad a través de Lucio Costantini quien definió luego de un rebote. El próximo fin de semana Alianza tendrá fecha libre.