Edición del 18 / 04 / 2024

10/11/2019 20:45 hs

El resumen del Deporte Motor

- 10/11/2019 20:45 hs

Victoria de Pernía - Fineschi en los 200km del Súper TC 2000; Facundo Márquez ganó en la carrera sabatina de la Fórmula 2.0 y Aguirre ganó en el TC Pick UP. TODAS LAS ACTIVIDADES.

SÚPER TC 2000
El duo Leonel Pernía/Damián Fineschi dominó de inicio a fin las acciones de los 200 km de Buenos Aires en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Matías Milla y Franco Vivian establecieron el 1-2 para el equipo Renault y Matías Rossi selló el podio junto al piloto uruguayo Santiago Urrutia-

Rossi quedó como líder del campeonato con 155 puntos, seguido ahora por Pernía (150) y Facundo Ardusso es tercero.

La próxima fecha del Súper TC2000 será el 24 de noviembre en Río Cuarto.

FÓRMULA 2.0
El riocuartense Facundo Márques se alzó con la victoria en la carrera sabatina de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Buenos Aires.

Por su parte, Guido Moggia se llevó la victoria en la segunda final que se disputó el domingo.

TC PICK UP
Valentín Aguirre ganó en la novena final de la temporada con la Nissan Frontier, en el autódromo de La Plata, y mantiene las chances para coronarse en la última fecha. El "Gurí" Omar Martínez y Nicolas Pezzucchi fueron los escoltas.

WEC - MUNDIAL DE RESISTENCIA
José Maria "Pechito" López se subió al último escalón del podio y se mantiene como escolta en el campeonato a falta de una fecha para cerrar la primera parte.

El Toyota nro 7 que manejan José María López, Mike Conway y Kamui Kobayashi culminaron terceros en las 4 Horas de Shanghái, tercera fecha de la Súper Temporada del Mundial de Endurance.

Bruno Senna, Gustavo Menezes y Norman Nato se quedaron con la victoria.

La próxima fecha del Mundial será el 14 de diciembre, con las 8 Horas de Bahrein.