03/11/2019 19:26 hs
APICER

Gran espectáculo de Córdoba Pista en Río Cuarto

- 03/11/2019 19:26 hs

El Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” vivió una vez más toda la Acción Deportiva del Córdoba Pista, en el marco de la penúltima fecha del campeonato.

El fin de semana consagró como ganadores a Martin Garino (Clase 1), Gastón Giordano (Clase 2), Guillermo Saby (TC PISTA 4000), Sebastian Alzamendi (TC 4000), Mario Serravalle (TNH) y Ramiro Zago (FR PLUS).

Con tres jornadas de actividades, las cuales comenzaron el viernes con conferencia de prensa y exposición de vehículos en la Municipalidad de Río Cuarto, el sábado con entrenamientos, clasificaciones, series y el domingo con el desenlace deportivo de cada categoría, el paso por Río Cuarto fue nuevamente positivo.

TC 4000
El piloto de Monte Maíz, Sebastián Alzamendi, se llevó la victoria de la divisional mayor. Con el Chevrolet de Mecánica Gómez se impuso al Torino de Federico Terrier, en tanto Luis Gastaldi con Dodge completó el podio.

TC PISTA 4000
El piloto de Serrano, Guillermo Saby volvió al triunfo en el marco de la 9na fecha. Con un Chevrolet Se impuso a Elian Soave y Federico Aichino también usuarios de la marca.

CLASE 1
Martin Garino, volvió a ganar en Río Cuarto, con el auto del Juárez Competición. En el podio lo acompañaron Santiago Nicolás Berrino y Federico Geisbühler. La Copa Máster fue para Luis Pavón.

CLASE 2
Gastón Giordano se impuso en la novena final de la temporada. Fue al mando de un Fiat Palio de su propia escuadra, en la que superó a Marcelo Bugliotti del MA Motorsport y a Robertino Sereno del Soplete Competición.

TN HISTÓRICO
Mario Serravalle se adjudicó la victoria con su Fiat 125 Coupé. En pista lo escoltó Ernesto Piovano, quien luego fue excluido por informe técnico, subiendo a las posiciones de podio Dante Cravero y Alberto Cuervo, quien se consagró bicampeón de la especialidad.

FÓRMULA RENAULT PLUS
En su primer año en la especialidad, Ramiro Zago, se subió al escalón más alto del podio. El joven piloto se impuso en la carrera final de la décima fecha anual. Lo escoltaron Genaro Rasetto y Tobías Martínez, quien ya se habia consagrado campeón de la categoría el día sábado.

La próxima y última fecha del Córdoba Pista se disputará el 30 de Noviembre y 1º de Diciembre en el Autódromo "Oscar Cabalén" de Alta Gracia.