09/09/2019 10:27 hs
Lutgardis Riveros

Inchauspe: "Hay que levantar cabeza y seguir"

- 09/09/2019 10:27 hs

El "Inglés" conoció su primera derrota en este torneo, cayó en condición de visitante 2 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto.

En el marco de la novena jornada del torneo clausura de Primera División A, Lutgardis Riveros perdió 2 a 1 ante el "Celeste" en el Predio Pablo Aimar. Santiago Inchauspe, volante del conjunto dirigido por Diego Mírez, dialogó con el equipo Acción Deportiva, y manifestó: "Los primeros 45 minutos nos costaron mucho, ellos tienen buena dinámica y físicamente están muy bien, no pusimos encontrar los espacios ni el ritmo de Estudiantes. Cuando nos estábamos empezando a acomodar nos hicieron el segundo gol y el partido se nos hizo cuesta arriba. Hay que levantar cabeza y seguir. En lo personal me sentí bien".

En relación al próximo encuentro donde se medirán ante Lautaro Roncedo, Santiago comentó: "Es un lindo desafío para los dos conjuntos, vamos a estar a la altura. Trabajaremos en la semana para conseguir un buen resultado".