31/08/2019 18:04 hs
5 Fecha

San Lorenzo bien arriba

- 31/08/2019 18:04 hs

Victoria de San Lorenzo para continuar en la cima de la Superliga, derrota de Gimnasia y de Independiente, Racing se reencontró con el triunfo en la continuidad de la fecha número cinco

Argentinos 1- Gimnasia 0

Sin la presencia de Damián Batallini y Gabriel Hauche, el equipo de Dabove superó a Gimnasia que no levanta cabeza, el único tanto lo marcó Matko Miljevic. Ingreso Maximiliano Comba que fue amonestado, el lobo sufrió la expulsión de Khalil Caraballo que ingresó y solo actuó cinco minutos.

San Lorenzo 2- Unión 1

Desde el vestuario comenzó ganando el ciclón, de cabeza Ángel Romero al minuto 3 adelantó al local, mientras que el ex tatengue Bruno Pitton señalo el segundo al minuto 20, el descuento llegó por obra de Ezequiel Bonifacio a 8 del cierre de la primera etapa. Estuvo en el banco y no ingresó Adolfo Gaich.

Patronato 1- Independiente 0

Terminando con las estadísticas negativas Patronato con gol de Lautaro Comas venció a Independiente que no logra regularidad, por primera vez lo vence al rojo que lo había eliminado en la semana por Copa Argentina.

Racing 3- Godoy Cruz 1

Volvió al triunfo la Academia, luego de 6 partidos, derrotó al conjunto mendocino por 3 a 1 con todos los tantos en la primera etapa. Dario Cvitanich inició el camino, lo empató Santiago Garcia para el tombino, luego con un penal dudoso sancionado por Delfino, el capitán Lisandro Lopez transformo el 2 a 1 que cerro Diego Gonzalez.