16/08/2019 20:53 hs

Estudiantes convirtió su debut en una fiesta

- 16/08/2019 20:53 hs

El Celeste de Río Cuarto goleó 3 a 0 a Temperley en su debut absoluto en la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por el capitán Nicolás Foglia, de penal,  y por el goleador  Bruno Sepúlveda, en dos oportunidades. ( Foto: Prensa AAE).

Partido previsible por lo cerrado y complicado, especialmente para el debutante total que fue  Estudiantes, sin embargo el Celeste pudo acomodarse y logró conseguir un penal a su favor a los 21 minutos que el capitán Foglia lo cambió por gol. La visita buscó reacción mediante un gran disparo de Cerutti que salió apenas afuera.

La continuidad del juego se caracterizó por el equilibrio pero sobre el final del primer tiempo apareció la magia del " colorado" Cabrera para colocar una gran pelota que solamente la tuvo que definir el goleador Bruno Sepúlveda y de esta manera generó el segundo gran grito del local.

En el complemento se fortaleció Estudiantes y rápidamente pudo conseguir el tercer gol mediante Sepúlveda, luego de una gran jugada de presión en la mitad de la cancha. Con el paso de los minutos, el encuentro tuvo el control de Estudiantes ante un " Gasolero" que solo llegaba de manera débil. Gran triunfo del conjunto de Marcelo Vázquez en el arranque de su experiencia en una categoría desconocida.

Síntesis:

Estudiantes 3: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Nicolás Foglia, Alan Vester y Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera(Alvaro Cuello) y Víctor Beraldi ( Gastón Bottino) ; Bruno Sepúlveda y Javier Ferreira ( Ibrahim Hesar) DT: Marcelo Vázquez.

Temperley 0 : Matías Castro; Gonzalo Asís, Fernando Alarcón, Enzo Baglivo y Sebastián Prieto; Mauro Cerutti ( Roberto Brum)
, Federico Fattori y Leonardo Di Lorenzo ( Lautaro Rinaldi); Alexis Vega; Lucas Baldunciel ( Emiliano Ellacopulos)y Mauro Guevgeozián. DT: Cristian Aldirico.

Goles: 21 Pt, Nicolás Foglia, de penal (E). 46 Pt, Bruno Sepúlveda (E). 8 St, Bruno Sepúlveda(E).

Cancha: Estudiantes.

Arbitro: Luis Lobo Medina.;