Resumen Deporte motor

- 30/06/2019 16:54 hs

La Fórmula 1 corrió el GP de Austria; el Súper TC 2000 y Fórmula 2.0 Renault pasaron por Paraná con grandes espectáculos; las camionetas de TC Pick Up se presentaron en La Plata junto al TC Mouras.

FÓRMULA 1.
La Fórmula 1 vivió una jornada excelente en Austria, con un desenlace espectacular en el noveno Gran Premio del año con Max Verstappen ganando la carrera con un sobrepaso espectacular a Charles Leclerc, que lideró casi toda la competencia. Valtteri Bottas con el Mercedes fue tercero pero esta vez no pudieron ser protagonistas directos por el triunfo.

SÚPER TC 2000.
En la última vuelta, a dos curvas para la bandera a cuadros, Matias Rossi definió a favor la carrera del Súper TC 2000 en Paraná. El piloto de Toyota no vio impedido por el lastre poder correr de igual a igual a Facundo Ardusso, a quien superó para llevarse el triunfo. Tercero fue Leonel Pernía.

FÓRMULA 2.O RENAULT.
Mateo Polakovich se llevó la primera carrera final de la Fórmula 2.0 Renault, en el autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, donde al mediodía ya había logrado la pole para la carrera del domingo. Segundo quedó Guido Moggia y tercero fue Juan Pablo Pilo.

Polakovich repitió en la segunda carrera con el auto del Werner Competición. El piloto de Colonia Caroya venció a Esteban Fernández (Croizet Racing) y Guido Moggia (LR Team), quienes completaron el podio.

La próxima del Súper TC 2000 y Fórmula 2.0 Renault, será el fin de semana del 21 de julio en Salta.

TC PICK UP.
Juan Pablo Gianini volvió a ganar en TC Pick Up, fue en el autódromo de La Plata donde la categoría disputó su cuarta fecha de la temporada. Llegó segundo Nicolás Pezzucchi y el podio lo completó el autor de la pole, Matías Rodríguez.

TC MOURAS Y PISTA MOURAS.
Las dos categoría menores de la ACTC cumplieron con las finales de la 8va presentación del año en el autódromo “Roberto Mouras”, donde Marcos Landa con Torino ganó en la división mayor y Otto Fritzler con Ford lo hizo en el TC Pista Mouras.